2. お知らせ一覧

7月20日(火)市民健診予約について

2021.07.09

7月20日(火)市民健診予約について

市民健診胃カメラ検査(9月、10月分)のご予約については以下の通りになっております。

・午前8時30分から整理券を配布させていただき、整理券の番号順に予約を取らせていただきます。
・ご予約を行う場所は、わたり病院多目的室です。
・予約の方は当日、必ず受診券をお持ちください。
・ご一緒にご予約できるのはご家族分のみになります。なお、ご家族様の受診券も必ずお持ちください。

注意点
・配布する整理券の数には限りがございます。整理券がなくなった時点で、ご予約は終了となりますので、ご了承ください。また、整理券のために、早朝から来院するのはご遠慮ください。
・当日の天候によっては、体調を崩される恐れがありますので、水分補給等の対策をお願いします。
・当日スムーズな予約受付を行うために、職員の指示に従って、行動してください。
・感染対策は十分に行って実施させていただきますが、皆様自身も感染症対策をよろしくお願いします。

わたり病院健診センター
お知らせ一覧に戻る